750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook's Dream
7 septembre 2012

Duo de légumes et crème roquefort

IMG_5733

Ingrédients :

Carottes

petits pois

roquefort

crème épaisse

agar agar

Préparation :

Laver les carattes et petits pois frais et les faire cuire à la vapeur.

faire une purée de carottes et de petits pois.

dans chaque purée ajouter un peu de sel et une cuillère à soupe de crème épaisse. bien mélanger.

Faire cuire la purée et ajouter un peu d'agar agar.

Faire chauffer deux cuillères à soupe de crème épaisse et ajouter le roquefort. A feu doux jusqu'à la fonte du roquefort. Ajouter un peu d'agar agar.

Montage :

Prendre un moule à demi sphères et le huiler légèrement.

faire une premiere couche de purée de carottes puis mettre au frigo pour faire prendre légèrement.

Ajouter ensuite une couche de crème au roquefort. faire prendre au frigo.

ajouter une couche de purée de petits pois et ainsi de suite. faire prendre au frigo.

Démouler avec précaution.

Ce duo est servi froid.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Cook's Dream
  • Cuisiner, rêver et faire rêver. Quand la magie s'invite à table. Je cuisine à l'inspiration et vous note les recettes comme je les imagine au moment de la préparation. N'hésitez pas à me laisser un com pour plus de détail :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 264 981
Newsletter
Publicité