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Cook's Dream
19 septembre 2012

la vie en Rose

IMG_6018

Ingrédients :

Palets breton maison (voir la recette)

Paillettes alimentaires argentées

Candy melt rose

40 cl de crème fraiche entière liquide

25 fraises tagada

sucre pétillant

Colorant alimentaire rose  ( Wilton)

Préparation :

Mettre les fraises Tagada à fondre avec 40 cl de crème liquide.

Bien mélanger pour obtenir un mélange bien lisse et onctueux. Ajouter une goutte de colorant afin d'obtenir un joli rose.

Laisser refroidir et filtrer la crème Tagada.

Verser dans le siphon. Utiliser 2 cartouches de gaz, secouer vigoureusement et placer au frigo 1 heure.

Sphère au chocolat rose :

Faire fondre le candy melt rose et napper les moules à sphères ( ici mini moule à sphères pour chocolat)

bien faire attention au tempérage du chocolat.

Laisser prendre à température ambiante.

 

IMG_6017

Montage :

Avant de coller vos mini sphères, les remplir de chantilly tagada et parsemer de sucre pétillant.

Dresser à l'aide du siphon des petites fleurs de chantilly Tagada sur les palets breton.

Placer au centre votre sphère au chocolat et le tour est joué :)

Saupoudrer de paillettes argentées.

 

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  • Cuisiner, rêver et faire rêver. Quand la magie s'invite à table. Je cuisine à l'inspiration et vous note les recettes comme je les imagine au moment de la préparation. N'hésitez pas à me laisser un com pour plus de détail :)
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