la vie en Rose
Ingrédients :
Palets breton maison (voir la recette)
Paillettes alimentaires argentées
Candy melt rose
40 cl de crème fraiche entière liquide
25 fraises tagada
sucre pétillant
Colorant alimentaire rose ( Wilton)
Préparation :
Mettre les fraises Tagada à fondre avec 40 cl de crème liquide.
Bien mélanger pour obtenir un mélange bien lisse et onctueux. Ajouter une goutte de colorant afin d'obtenir un joli rose.
Laisser refroidir et filtrer la crème Tagada.
Verser dans le siphon. Utiliser 2 cartouches de gaz, secouer vigoureusement et placer au frigo 1 heure.
Sphère au chocolat rose :
Faire fondre le candy melt rose et napper les moules à sphères ( ici mini moule à sphères pour chocolat)
bien faire attention au tempérage du chocolat.
Laisser prendre à température ambiante.
Montage :
Avant de coller vos mini sphères, les remplir de chantilly tagada et parsemer de sucre pétillant.
Dresser à l'aide du siphon des petites fleurs de chantilly Tagada sur les palets breton.
Placer au centre votre sphère au chocolat et le tour est joué :)
Saupoudrer de paillettes argentées.