Croquettes de poulet
Dans la série il me reste du poulet, que puis-je en faire ? N°2
Ingrédients :
Restes de poulet
1 blanc d'oeuf
chapelure
2 oeufs entiers
sel/poivre
Paprika
Piment
Mélange mexicain
2 CàS de fromage blanc
Préparation :
Mixer les restes de poulet.
Dans un saladier, mélanger avec 1 blanc d'oeuf, les épices et le fromage blanc.
Saler/poivrer. Ne pas saler trop car les épices apportent déja ce qu'il faut.
Obtenir une pâte assez ferme et faire des croquettes ou forme nuggets.
Battre les oeufs entiers en omelette, et préparer une assiette avec la chapelure.
Tremper les croquettes dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.
Faire cuire à feu moyen dans une poêle huilée, environ 15 minutes, en retournant souvent.
Sans oublier les côtés suivant l'épaisseur de vos croquettes.
Ici, j'ai servi les croquettes avec un riz Basmati aux poivrons, et une sauce légère à la ciboulette et citron.