Rouleaux de dinde à la nage
Ingrédients :
Filets de dinde
merguez
poivrons rouges
gingembre
crème épaisse
Mélange d'épices mexicain
Préparation :
Laver et épépiner les poivrons. Garder une moitié de poivron avec la peau pour la déco.
A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, abaisser les filets de dinde.
Dans une poêle, faire cuire les merguez, juste pour qu'elles rendent le maximum de gras.
Sur les filets de dinde, déposer les merguez et rouler les filets assez serrés.
Rouler les filets dans les épices mexicain et les envelopper de film alimentaire. Attention de bien fermer les deux côtés.
Faire bouillir une casserole de bouillon de poule et plonger les rouleaux de dinde 9 minutes.
Dans un blendeur, mettre les poivrons coupés en morceaux, le gingembre et la crème épaisse, afin d'obtenir une mousse onctueuse.
Faire chauffer à feu doux le mousse de poivron.
Sortir les rouleaux du bouillon et enlever le film alimentaire.
Couper les rouleaux en deux, en prenant soin d'égaliser les extrémitées, pour qu'ils puissent tenir debout.
Dans une assiette, verser la mousse de poivron et déposer les rouleaux de dinde.
décorer avec le reste de poivron coupé en bâtonnets et petits cubes.
Ici, je n'ai pas enlevé la peau de poivrons, libre à vous de les passer au four, pour pouvoir les peler :)