1 octobre 2012
Gâteau de pâtes
Ingrédients :
1 litre de lait
50 g de spaghetti
60 g de roquefort
sel/poivre
3 oeufs entiers
noix de muscade
2 CàS de crème épaisse
1 courgette
3 tranches de jambon
120 g d'emmental
Préparation :
Préchauffer le four à 200 degrés.
Faire bouillir le lait et ajoutes les pâtes et la noix de muscade râpée. Cuire 7 minutes.
Decouper les tranches de jambon en lanières, et découper la courgette en fines rondelles.
Ne pas égoutter les pâtes, y ajouter le roquefort coupé en dès, l'emmental, la crème fraiche et les trois oeufs battus en omelette. Saler/poivrer, Bien mélanger.
Beurrer un moule à manquer et y verser la moitié de la préparation.
Poser délicatement les rondelles de courgette et verser l'autre moitié de préparation.
Cuire 15 à 20 minutes.
Publicité
Publicité
Commentaires