750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook's Dream
1 octobre 2012

Moules au roquefort

IMG_6414

Ingrédients :

1 kilo de moule

1 oignon

25 cl de vin blanc

30 cl de crème épaisse

60 g de roquefort

 

Préparation :

Laver les moules.

Dans un grand faitout, faire revenir l'oignon emincé grossièrement et ajouter le vin blanc.

Faire bouillir la préparation et ajouter les moules. Couvrir le faitout et laisser cuire.

Dès que les moule sont ouvertes, la cuisson est terminée.

Enlever les moules et filtrer le jus de cuisson.

Décortiquer toutes les moules.

Dans le jus filtré, ajouter la crème épaisse et le roquefort coupé en dès. Faire chauffer doucement afin de faire fondre le roquefort.

Verser la sauce sur les moules et servir immédiatement. 

Publicité
Publicité
Commentaires
Cook's Dream
  • Cuisiner, rêver et faire rêver. Quand la magie s'invite à table. Je cuisine à l'inspiration et vous note les recettes comme je les imagine au moment de la préparation. N'hésitez pas à me laisser un com pour plus de détail :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 264 917
Newsletter
Publicité