Châleur de l'hiver
Ingrédients :
pâtes
chorizo
sauce tomate
piment
poivrons jaunes et verts
saucisse au poivre
ail
Préparation :
Préparer les tomates : les peler et les mettre dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajouter l'ail et le piment. laisser mijoter à feu doix jusqu'à réduction.
Avec une fourchette, écraser la réduction de tomate, si vous voulez quelque chose de plus liquide, passer le tout au mixer.
Verser un peu de beurre dans une poêle et y faire revenir le chozizo, la saucisse au poivre.
Laver et épépiner les poivrons et les couper en lamelles.
Les faire fondre dans une poêle avec de l'huile d'olive.
Faire cuire les pâtes, les égoutter puis les dresser dans une assiette.
Ajouter le chorizo à la sauce tomate et verser sur les pâtes.
Couper la saucisse au poivre en rondelles et l'ajouter ainsi que les poivrons.
Mélanger et déguster rapidement.