750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook's Dream
4 mars 2013

Oeuf cocotte aux salicornes

 

IMG_7091

 

 

Ingrédients :

deux oeufs frais

salicornes

crème épaisse

pain de mie

oeufs de poisson

sel/poivre

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180 degrés. 

Beurrer légèrement un ramequin.

dans un saladier, verser 2 CàS de crème épaisse. Sler/poivrer. Bien mélanger.

Déposer 1 CàS de salicornes puis une une CàS de crème et de salicornes.

Ajouter un peu de crème sur la derniere couche de salicorne et casser deux oeufs dessus.

Parsemer de la ciboulette ciselée.

Faire cuire au bain marie environ 8 minutes.

Découper la forme d'une mini cuillère et d'une fourchette dans le pain de mie et les faire légèrement griller à la poêle avec un peu de beurre.

A la sortie du four, déposer une petite cuillère d'oeufs de poisson et servir aussitôt.

Publicité
Publicité
Commentaires
Cook's Dream
  • Cuisiner, rêver et faire rêver. Quand la magie s'invite à table. Je cuisine à l'inspiration et vous note les recettes comme je les imagine au moment de la préparation. N'hésitez pas à me laisser un com pour plus de détail :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 264 981
Newsletter
Publicité