4 mars 2013
Oeuf cocotte aux salicornes
Ingrédients :
deux oeufs frais
salicornes
crème épaisse
pain de mie
oeufs de poisson
sel/poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 180 degrés.
Beurrer légèrement un ramequin.
dans un saladier, verser 2 CàS de crème épaisse. Sler/poivrer. Bien mélanger.
Déposer 1 CàS de salicornes puis une une CàS de crème et de salicornes.
Ajouter un peu de crème sur la derniere couche de salicorne et casser deux oeufs dessus.
Parsemer de la ciboulette ciselée.
Faire cuire au bain marie environ 8 minutes.
Découper la forme d'une mini cuillère et d'une fourchette dans le pain de mie et les faire légèrement griller à la poêle avec un peu de beurre.
A la sortie du four, déposer une petite cuillère d'oeufs de poisson et servir aussitôt.
Publicité
Publicité
Commentaires