750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook's Dream
22 novembre 2012

you make me crazy

IMG_7335

Ingrédients :

Reste de ma pâte à Kringel

2 Kinder pingui

1 yaourt nature

confiture de myrtilles maison

cerises confites

copeaux de chocolat au lait

IMG_7336

 

Préparation :

IMG_7357

Faire une boule de pâte et lui donner la forme d'un Bagel avec un joli trou au milieu. Comme pour le Kringel, enfourner à froid et mettre le four sur 180 degrés. Cuire 25 à 30 minutes. Si le bagel dore trop, le couvrir d'un papier alu.

Laisser refroidir le bagel sur une grille.

dans un bol, mélanger le yaourt et la confiture.

Couper les Kinder Pingui en 4 tronçons.

Découper le bagel en deux et tapisser chaque partie avec du yaourt myrtilles.

Poser les morceaux de Kinder Pingui en cercle et refermer le bagel.

Parsemer de copeaux de chocolat au lait.

IMG_7337

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Cook's Dream
  • Cuisiner, rêver et faire rêver. Quand la magie s'invite à table. Je cuisine à l'inspiration et vous note les recettes comme je les imagine au moment de la préparation. N'hésitez pas à me laisser un com pour plus de détail :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 264 908
Newsletter
Publicité