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Cook's Dream
12 février 2013

Matin vert

IMG_9821Ingrédients : pour 30 mini cupcakes

125 g de farine

1/2 sachet de levure

60 g de beurre

2 oeufs

60 ml de lait

sel/poivre

Aneth

250 g de philadelphia nature

Wasabi

120 g de saumon fumé

50 g de saumon frais

huile d'olive

Colorant vert pastel bio

 

Préparation :

Préchauffer le four à 165 degrés.

Dans un saladier, verser la farine, la levure.

Faire fondre le beurre.

Incorporer le beurre fondu et les oeufs.

Saler/poivrer

La pâte doit être bien lisse.

Découper le saumon fumé en petits dès et ciseler l'aneth.

Incorporer le saumon et l'aneth dans la pâte et mélanger délicatement.

Dans une poêle, faire cuire le saumon frais avec un peu d'huile d'olive.

Poser le saumon frais cuit sur du papier absorbant et le détailler en tout petits dés.

Penser à enlever les éventuelles arrêtes.

Incorporer les dés de saumon frais à la pâte et mélanger délicatement.

Verser la préparation dans des caissettes et remplir au 3/4.

Je place toujours mes caissettes dans un moule à muffins pour qu'elles gradent une jolie forme lors de la cuisson.

Cuire 16 minutes, voir plus en fonction de votre four.

Après cuisson, laisser refroidir complètement les cupcakes avant de placer le topping.

Pour le topping :

Battre au fouet le philadelphia nature pour le rendre plus lisse et incorporer le wasabi.

La dose de wasabi dépendra de votre goût.

Ajouter une goutte de colorant bio vert pastel et fouetter de nouveau.

Mettre la préparation dans une poche à douille et décorer les cupcakes au saumon.

 

 

 

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  • Cuisiner, rêver et faire rêver. Quand la magie s'invite à table. Je cuisine à l'inspiration et vous note les recettes comme je les imagine au moment de la préparation. N'hésitez pas à me laisser un com pour plus de détail :)
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