Délice d'hiver
Ingrédients :
Belle de Fontenay ( pommes de terre)
chorizo
poivron rouge
oignon
filet de dinde
saucisses fumées
Maïzena
sel/poivre
Bouillon de légumes
Préparation :
Dans une sauteuse faire revenir l'oignon émincé jusqu'à belle colorotion dorée.
Préparer un bouillon de légume : ici un cube de bouillon et 1 litre d'eau.
Peler le poivron et le couper en lanières.
A l'aide du rouleau à pâtisserie, aplatir les filets de dindes.
Rouler une saucisse fumée dans chaque filet et ficeler le tout.
Envelopper de film alimentaire les rouleaux dinde/saucisse et les pocher 6 minutes dans le bouillon de légumes.
Enlever le film alimentaire et mettre les rouleaux dans la sauteuse pour les faire dorer.
Ajouter les lanières de poivron rouge.
Détailler le chorizo en rondelles assez fines et ajouter dans la sauteuse.
Eplucher les pommes de terre et les couper en deux et les mettre dans la sauteuse.
Saler/poivrer
Remuer délicatement le tout.
Ajouter le bouillon de légumes à hauteur de la viande et des pommes de terre, couvrir et laisser mijoter à feu moyen 25 minutes.
Retirer la viande et les pommes de terre et reserver.
Verser la maïzena (environ 1 càs) et fouetter pour épaissir la sauce.
Remettre la viande et les pommes de terre, couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Dresser l'assiette et servir bien chaud.