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Cook's Dream
13 février 2013

Enroulé d'amour

 

IMG_0183

Ingrédients :

Framboises fraiches

jus de citron

gelée de framboise

crème liquide entière

génoise :

4 oeufs

130 g de sucre semoule

100 g de farine

70 g de maïzena

1 pincée de sel

colorant alimentaire rose

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180 degrés

Séparer les jaunes des blancs.

Monter les blancs en neige assez ferme avec une pincée de sel.

Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.

Ajouter délicatement les blancs en neige.

Incorporer le farine et maïzena tamisée et mélanger délicatement afin de ne pas casser les blancs.

Ajouter le colorant rose.

Mettre une feuille de papier sulfurisé sur la plaque à pâtisserie et étaler la génoise assez finement.

Cuire 8 minutes en fonction du four.

A la sortie du four, rouler la génoise dans un torchon humide.

 

Monter la crème entière en chantilly et incorporer le jus de citron ( environ 1 càc).

Mettre la gelée de framboise dans un petit saladier et ajouter 1 càc de jus de citron. Mélanger.

 

Dérouler la génoise et la tartiner de gelée de framboise légèrement citronnée.

Rouler la génoise .

Mettre une framboise de chaque côté du roulé.

Saupoudrer du sucre glace sur le dessus du roulé et décorer avec la chantilly citronnée ( mettre la chantilly juste avant de servir)

reserver au frais.

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  • Cuisiner, rêver et faire rêver. Quand la magie s'invite à table. Je cuisine à l'inspiration et vous note les recettes comme je les imagine au moment de la préparation. N'hésitez pas à me laisser un com pour plus de détail :)
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