750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook's Dream
3 mars 2013

Snikers homemade

IMG_9267

Ingrédients :

Chocolat noir de couverture

nougat

noisettes

caramel

 

Préparation :

Faire fondre le chocolat au bain marie et le tempérer.

  1. Monter la température à 45°
  2. Descendre la température à 28°
  3. Remonter la température à 31/33°

Remplir les empreintes et enlever l'excédent de chocolat.

Faire prendre les empreintes au frais.

Découper le nougat en rectangle, à la taille de l'empreinte. Recette du nougat dans un prochain post.

Déposer une fine couche de caramel dans l'empreinte puis un peu de noisette et le rectangle de nougat. Finir par une fine couche de caramel.

Fermer la barre avec une couche de chocolat, lisser l'empreinte à la spatule et reserver au frais au moins 2 heures.

Couper les noisettes en deux.

Publicité
Publicité
Commentaires
Cook's Dream
  • Cuisiner, rêver et faire rêver. Quand la magie s'invite à table. Je cuisine à l'inspiration et vous note les recettes comme je les imagine au moment de la préparation. N'hésitez pas à me laisser un com pour plus de détail :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 264 981
Newsletter
Publicité