Petites bouchées
Ingrédients :
Fromage de chèvre ( 1 bûche)
1 poireau
Sel/poivre
Graines de sésame
huile de friture
2 filets de dinde
100 g de chair à saucisse
1 oignon
1 échalote
Préparation :
Laver le poireau et le couper finement.
Dans un wok avec un peu d'huile d'olive, faire cuire le poireau. Saler/poivrer
Mixer les filets de dinde, l'oignon et l'échalote.
Dans un saladier, mélanger la chair à saucisse, la chair de dinde, l'oignon et l'échalote.
saler/poiver
Détailler la bûche de chèvre en petits carrés.
Former des petites boulettes de farces dans le creux de la main et les rouler dans les graines de sésame.
Faire chauffer de l'huile de friture et faire cuire les boulettes jusqu'à belle coloration.
Egoutter les boulettes sur du papier absorbant et les couper en deux.
Sur la partie du bas, poser du poireau et un carré de chèvre et fermer avec la deuxième partie.
Planter un pic et servir aussitôt.