4 mars 2013
Mini pâtés de Pâques
Ingrédients : environ 4 personnes
1 pâte feuilletée à dérouler
150 g de chair à saucisse
sel/poivre
4 oeufs durs
1 oignon
1 càs de vin blanc
1 jaune d'oeuf
Préparation :
Préchauffer le four à 180 degrés.
Dérouler le cercle de pâte feuilletée.
Avec un emporte pièce, découper 8 cercles ( 4 fonds, 4 chapeaux)
Emincer l'oignon.
Faire cuire 4 oeufs ( oeufs durs )
Dans un saladier, mélanger la chair à saucisse, l'oignon émincé et le vin blanc.
Couper les oeufs durs en deux.
Sur un fond de pâte poser 1 càs de farce et poser un demi oeuf dessus.
Avec un pinceaun passer du jaune d'oeuf sur le bord et souder le chapeau.
Dorer le mini pâté de Pâques avec le jaune d'oeuf.
Faire cuire 20 à 25 minutes en fonction du four.
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