une pensée bien accompagnée
Ingrédients :
15 cl de crème liquide entière
2 càs de crème de marron
4 petits beurre
20 g de beurre doux
crêpe dentelle
2 g de gélatine
Préparation :
Monter la crème liquide en chantilly.
Faire ramollir la gélatine dans l'eau froide.
Dans une casserole, faire fondre la crème de marron et ajouter la gélatine.
Laisser tiédir et ajouter doucement à la chantilly en continuant de fouetter.
Mettre l'appareil dans une poche à douille munie d'une douille unie large.
Réserver au réfrigérateur.
Mixer les biscuits.
Faire fondre le beurre et le mélanger aux biscuits.
Foncer un cercle à dresser avec les biscuits et garder le reste pour faire un croquant sur le gâteau.
Dresser la crème pour faire un demi dôme.
Terminer avec la chapelure de petit beurre et une crêpe dentelle.
Reserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Attention : cette recette est un essais, donc dosage pour un seul dessert. Le résultat est un dessert ultra moelleux au goût addictif :)