750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook's Dream
8 mars 2013

une pensée bien accompagnée

IMG_0832

Ingrédients :

15 cl de crème liquide entière

2 càs de crème de marron

4 petits beurre

20 g de beurre doux

crêpe dentelle

2 g de gélatine

 

Préparation :

Monter la crème liquide en chantilly.

Faire ramollir la gélatine dans l'eau froide.

Dans une casserole, faire fondre la crème de marron et ajouter la gélatine.

Laisser tiédir et ajouter doucement à la chantilly en continuant de fouetter.

Mettre l'appareil dans une poche à douille munie d'une douille unie large.

Réserver au réfrigérateur.

Mixer les biscuits.

Faire fondre le beurre et le mélanger aux biscuits.

Foncer un cercle à dresser avec les biscuits et garder le reste pour faire un croquant sur le gâteau.

Dresser la crème pour faire un demi dôme.

Terminer avec la chapelure de petit beurre et une crêpe dentelle.

Reserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Attention : cette recette est un essais, donc dosage pour un seul dessert. Le résultat est un dessert ultra moelleux au goût addictif :)

IMG_0835

 

 

IMG_0870

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Cook's Dream
  • Cuisiner, rêver et faire rêver. Quand la magie s'invite à table. Je cuisine à l'inspiration et vous note les recettes comme je les imagine au moment de la préparation. N'hésitez pas à me laisser un com pour plus de détail :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 264 968
Newsletter
Publicité