Nid de Pâques
Joyeux petit nid de Pâques pour un apéro tout rigolo. Oeufs de caille bien nichés dans un nid de pommes de terre et accompagnés d'une sauce au concombre.
Ingrédients : 2 personnes
6 oeufs de cailles
1 pommes de terre de bon calibre
huile de friture
1 Yaourt Grec
1/2 concombre
sel/poivre
1 pointe de piment d'Espelette
Préparation :
Faire cuire les oeufs 4 minutes dans l'eau salée et les écaler.
Eplucher la pomme de terre et la râper.
Pour faire les nids, j'ai garni une louche à fondue chinoise avec ma pomme de terre râpée et je l'ai plongé dans l'huile bouillante, jusqu'à obtenir une belle coloration dorée. Saler légèrement dès le démoulage.
Dans un saladier, fouetter le yaourt grec avec le poivre, le sel et la pointe de piment.
Eplucher le concombre et enlever les graines.
Râper le concombre assez finement et l'incorporer au yaourt.
Servir les oeufs accompagnés de la sauce, une fois les oeufs grignotés, il restera le nid croustillant à se partager :)