IMG_1040

Ingrédients : 4 personnes

4 filets de dinde

sel/poivre

4 petits piments doux

4 pommes de terre moyennes

1 gousse d'ail dégermée

huile d'olive

3 càs de vinaigre à la pulpe de poivron parfumé au piment d'Espelette.

 

IMG_1229

 

IMG_1043

Préparation :

Couper les filets de dinde en cubes assez gros.

Dégermer l'ail et la couper finement.

Couper les piment doux en lamelles.

Faire cuire 4 pommes de terre à la vapeur, les éplucher et les couper en rondelles assez fines.

Dans une poêle avec 1 càc d'huile d'olive, faire cuire les cubes de dindes avec l'ail dégermé. Obtenir une belle coloration.

Dans une autre poêle, faire revenir les rondelles de pommes de terre, saler/poivrer.

Incorporer les petits piments doux aux cubes de dindes, et ajouter le vianigre à la pulpe de poivron pour déglacer la poêle.

Rectifier l'assaisonnement et laisser réduire 2 à 3 minutes à feu vif en remuant souvent.

Monter la brochette : un cube de dinde, un piment doux etc, et servir aussitôt sur un lit de pommes de terre.

 

IMG_1042

dinde, brochette, piment doux