IMG_1305

 

Aujourd'hui, je teste une des moutardes des Moutardier du pape, j'ai en effet reçu un colis rempli de belles et bonnes choses à tester. Un enorme bisou à mon zamour Dijonnais pour ce beau cadeau. Avec toutes ces bonnes choses, il y avait plusieurs recettes que je vais vite tester, je suis fan de leurs produits.

Voici la recette d'Ingrid Lapierre, Chef du Moutardier de la Table du Moutardier :

 

Pour environ 20 à 30 cookies :

Ingrédients :

 250g de farine

 ½ sachet de levure chimique

­ 125g de beurre fondu 

1 oeuf entier 

3 càs de moutarde de piment d'Espelette.

 

Préparation :

Péchauffer le four à 180 degrés.

Faire fondre le beurre.


 Mélanger la farine et la levure, battre l’oeuf avec le beurre et l’incorporer en une seule fois à la farine. Bien mélanger.

Ajouter les 3 càs de  moutarde.        

huiler une feuille de papier sulfurisé.

Déposer des petites boules de pâte, aplatir légèrement.      

Enfourner pendant 10 mn four 180° (th6).

 

 

IMG_1297

 

Un vrai délice pour l'apéro, seul en simples cookies ou accompagnés d'une petite sauce au concombre ou mousse de poivron rouge.

IMG_1293