750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook's Dream
26 mars 2013

Poire pochée à la violette

IMG_1401

 

Ingrédients : pour 4 personnes

4 poires William

poudre de pistache non salée

Arôme de violette

Sirop de fruits rouges

1/2 litre d'eau

1/2 litre sirop de fruits rouges

 

Préparation :

Eplucher les poires

Dans une grande casserole verser l'eau, le sirop et 3 gouttes d'arôme de violette.

Plonger les poires dans le mélange et cuire 35 minutes à feu doux.

Laisser refroidir un peu les poires dans la casserole, pour qu'elles se colorent bien.

Egoutter les poires et les laisser refroidir totalement au réfrigérateur.

Au moment du dressage, saupoudrer de poudre de pistache.

Servir nature ou accompagnée d'une quenelle de glace à la vanille.

 

IMG_1402

 

 

IMG_1410

 

Poire, violette, fruits rouges

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
merci Léa :) l'arôme de violette est présent en touches subtiles et donne de la fraicheur.
P
Oh c'est jolie et ca a l'air bon !!
Cook's Dream
  • Cuisiner, rêver et faire rêver. Quand la magie s'invite à table. Je cuisine à l'inspiration et vous note les recettes comme je les imagine au moment de la préparation. N'hésitez pas à me laisser un com pour plus de détail :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 264 917
Newsletter
Publicité