750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook's Dream
29 mars 2013

Gelée de concombre au saumon

 

IMG_1606

Ingrédients : pour 4 personnes

1 concombre bio

2 feuilles de gélatine

2 pavés de saumon

2 tomates

huile d'olive

sel/poivre

Aneth

2 pommes de terre épluchées et cuites à la vapeur

2 càs de philadelphia nature

 

IMG_1615

Préparation :

Pour la recette des rillettes da saumon voir la recette du plaisir vert.

Ramollir la gélatine dans l'eau froide.

Laver le concombre, ne pas l'éplucher et le passer à la centifugeuse.

Faire chauffer doucement le jus de concombre et ajouter la gélatine ramollie.

Saler/poivrer le jus de concombre et ajouter un peu d'anteh ciselée très finement.

Verser la préparation dans des petits moules rectangulaires.

Réserver au réfrigérateur.

Avec une poche à douille et douille unie, dresser des petites boules de rillettes de saumon sur la gelée de concombre.

Avec une cuillère parisienne, faire des boules de tomate et concombre pour la déco.

 

IMG_1619

concombre, saumon

Publicité
Publicité
Commentaires
Cook's Dream
  • Cuisiner, rêver et faire rêver. Quand la magie s'invite à table. Je cuisine à l'inspiration et vous note les recettes comme je les imagine au moment de la préparation. N'hésitez pas à me laisser un com pour plus de détail :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 264 976
Newsletter
Publicité