Gelée de concombre au saumon
Ingrédients : pour 4 personnes
1 concombre bio
2 feuilles de gélatine
2 pavés de saumon
2 tomates
huile d'olive
sel/poivre
Aneth
2 pommes de terre épluchées et cuites à la vapeur
2 càs de philadelphia nature
Préparation :
Pour la recette des rillettes da saumon voir la recette du plaisir vert.
Ramollir la gélatine dans l'eau froide.
Laver le concombre, ne pas l'éplucher et le passer à la centifugeuse.
Faire chauffer doucement le jus de concombre et ajouter la gélatine ramollie.
Saler/poivrer le jus de concombre et ajouter un peu d'anteh ciselée très finement.
Verser la préparation dans des petits moules rectangulaires.
Réserver au réfrigérateur.
Avec une poche à douille et douille unie, dresser des petites boules de rillettes de saumon sur la gelée de concombre.
Avec une cuillère parisienne, faire des boules de tomate et concombre pour la déco.