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Ingrédients : 2 personnes

6 oeufs de caille

1boite de thon nature

1/2 poivron rouge

sel/poivre

Piment d'Espelette

1 càc de crème liquide

1 noisette de beurre pour la cuisson

Préparation :

Casser délicatement le chapeau des oeufs et mettre les blancs et jaunes dans un saladier.

Laver les coquilles et bien les sécher.

Egoutter le thon nature et l'emietter.

Laver le poivron, enlever les pépin et la peau et le passer au blender.

Ajouter du piment d'Espelette, la crème et un peu de sel. Réserver.

Battre les oeufs en omelette, saler/poivrer.

Faire fondre le beurre dans une poêle et verser les oeufs battus.

Cuire environ deux minutes en remuant de façon à obtenir une brouillade d'oeufs.

Mélanger les miettes de thon avec la sauce au poivron et garnir le fond des coquilles.

Finir par la brouillade d'oeufs et un peu de thon en déco.

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