Bruschetta rapide version deux
Encore un repas ultra rapide avec cette deuxième version de bruschetta, accompagnée d'une salade de jeunes pousses et d'un fruit en dessert et me voilà prête à affronter une nouvelle journée.
Ingrédients : 2 bruschetta
2 tranches de pain de campagne
1 tomate
Emmental râpé
Mozzarella
olives farcies au poivron
2 Tranches de jambon de bayonne
Sel/poivre
2 càs de crème épaisse
Fromage de chèvre frais
Préparation :
Préchauffer le four à 180 degrés.
Etaler la crème sur toutes les tartines et parsemer d'émmental râpé.
Couper la mozzarella en fines tranches et les poser sur l'emmental.
Laver et couper les tomates en petits cubes.
Déposer les cubes de tomates sur une tranche de pain.
Couper les olives vertes farcies en fines rondelles.
Poser les rondelles d'olive sur une des tranches.
Finir par le jambon de bayonne.
saler/poivrer.
pour la deuxième bruschetta :
Même étape sauf que l'on remplace les tomates et olives par du fromage de chèvre frais.
Passer au four une dizaine de minutes.