750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook's Dream
13 avril 2013

Bruschetta rapide version deux

nikon 011

 

Encore un repas ultra rapide avec cette deuxième version de bruschetta, accompagnée d'une salade de jeunes pousses et d'un fruit en dessert et me voilà prête à affronter une nouvelle journée.

 

Ingrédients : 2 bruschetta

2 tranches de pain de campagne

1 tomate

Emmental râpé

Mozzarella

olives farcies au poivron

2 Tranches de jambon de bayonne

Sel/poivre

2 càs de crème épaisse

Fromage de chèvre frais

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180 degrés.

Etaler la crème sur toutes les tartines et parsemer d'émmental râpé.

Couper la mozzarella en fines tranches et les poser sur l'emmental.

Laver et couper les tomates en petits cubes.

Déposer les cubes de tomates sur une tranche  de pain.

Couper les olives vertes farcies en fines rondelles.

Poser les rondelles d'olive sur une des tranches.

Finir par le jambon de bayonne.

saler/poivrer.

pour la deuxième bruschetta :

Même étape sauf que l'on remplace les tomates et olives par du fromage de chèvre frais.

Passer au four une dizaine de minutes.

 

bruschetta olives

 

 

 

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Cook's Dream
  • Cuisiner, rêver et faire rêver. Quand la magie s'invite à table. Je cuisine à l'inspiration et vous note les recettes comme je les imagine au moment de la préparation. N'hésitez pas à me laisser un com pour plus de détail :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 264 917
Newsletter
Publicité