750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook's Dream
1 mai 2013

CBS

IMG_2142

 

En suivant la recette de Gérard, j'ai stoppé la cuisson afin d'obtenir un caramel beurre salé coulant à souhait qui servira pour les glaces et divers desserts. Vous trouverez la recette sur le blog de Gérard heureux propriétaire du restaurant Beau Rivage à Pornic.

Le pot n'a pas fait trois jours ^^, un grand merci à Gérard qui partage avec nous ses trésors .

Publicité
Publicité
Commentaires
Cook's Dream
  • Cuisiner, rêver et faire rêver. Quand la magie s'invite à table. Je cuisine à l'inspiration et vous note les recettes comme je les imagine au moment de la préparation. N'hésitez pas à me laisser un com pour plus de détail :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 264 976
Newsletter
Publicité