patate douce, concombre, deco sucrées 024

Déjà existant, le hot dog d'hiver avec courgette et la version printemps voici aujourd'hui celui de l'été.

Les beaux jours arrivent enfin,  le hot dog d'été, frais et délicieux à serrvir avec une salade de jeunes pousses.

 

Ingrédients : 3 personnes

2 concombres

3 saucisses

sel/poivre

ail

persil

Fromage frais de chèvre

basilic

 

Préparation :

Faire cuire les saucisses dans l'eau bouillante.

Emincer l'ail, le persil et le basilic.

Peler le concombre et le couper en tronçons puis enlever les graines.

Saupoudrer les tronçons de concombre de gros sel et le laisser dégorger 10 minutes puis le rincer à l'eau claire.

Essuyer le concombre avec du papier absorbant.

Dans un saladier, mélanger l'ail, le persil, le basilic et le fromage frais.

Rectifier l'assaisonnement.

Couper les saucisses à le longueur des tronçons de concombre.

Garnir les demi tronçons de fromage frais et ajouter la demi saucisse, puis refermer avec un autre tronçon de concombre garni de fromage.

Bien serrer les deux bords et enlever l'excédent de fromage qui dépasse.

Servir avec une salade de jeunes pousses et voici un hot dog light  spécial été :)

patate douce, concombre, deco sucrées 023