750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook's Dream
31 mai 2013

Farz fourn aux pêches et nectarines

Farz fourn aux pêches et nectarines
Je n'aime pas particulièrement les puneaux, donc voici le far breton revisité aux pêches et nectarines. Ingrédients : 4 personnes 1 boite de pêches au sirop 2 nectarines 20 g de beurre 3/4 de litre de lait 250 g de farine 5 oeufs 200 g de sucre 1 verre...
Publicité
Publicité
30 mai 2013

Petites bouchées de poivrons marinés

Petites bouchées de poivrons marinés
Des petites bouchées pleines de saveurs pour un apéritif sous le soleil. Ingrédients : 1 baguette à la farine complète 1 poivron rouge 1 poivron vert 3 gousses d'ail ciboulette Mélange 5 baies huile d'olive vinaigre à la pulpe de poivrons 1 jus de citron...
29 mai 2013

Charlotte salée

Charlotte salée
Une petite charlotte salée pour une entrée fraicheur sous ce beau soleil enfin arrivé. Ingrédients : 1 personne 3 radis 2 Càs de fromage frais 1 tranche de jambon 1 batonnet de surimi sel/poivre Ciboulette, persil 1 gousse d'ail Préparation : Laver les...
28 mai 2013

Cake au pralin

Cake au pralin
Ingrédients : 150 g de farine 130 g de sucre en poudre 110 g de pralin 15 cl de lait 2 oeufs 100 g de beurre 1 sachet de levure 1 pincée de cannelle Préparation : Préchauffer le four à 180 degrés. Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre pour...
27 mai 2013

Dôme au pralin

Dôme au pralin
Hier je faisais un cake au pralin quand l'envie subite d'une gourmandise encore plus terrible m'est venue. Envie de chocolat et de rhum :p J'ai donc gardé un peu de ma pâte à cake à laquelle j'ai ajouté un peu de rhum et cuisson dans un moule à demi sphère,...
Publicité
Publicité
26 mai 2013

Carpaccio de Saint-Jacques fruits de la passion

Carpaccio de Saint-Jacques fruits de la passion
Vu le temps, un détour par Compostelle s'impose ^^, j'en reviens avec les fameuses coquilles Saint-Jacques pour vous offrir un peu de soleil. Ingrédients : 1 personne 2 Coquilles Saint-Jacques 1 avocat sel/poivre Mélange 5 baies citron jaune bio ail Vinaigre...
25 mai 2013

Petites bouchées

Petites bouchées
Petites bouchées pour un apéritif ultra rapide. Ingrédients :1 boite de coeurs de palmier1 boite de thon au naturel1 chorizo extra fortvinaigre à la pulpe de fruits de la passion Préparation :Couper un morceau de chorizo extra fort.Enlever la peau du...
24 mai 2013

MousseOchoc

MousseOchoc
A l'origine cela devait être un bavarois au chocolat. Pas de chance il me manque des ingrédients et surtout du temps. Résultat, naissance du mousseOchoc façon bavarois pour les gourmands de la maison. Une base de génoise et une énorme mousse au chocolat....
23 mai 2013

Salade avec des restes

Salade avec des restes
Encore une petite salade à la mode Fousytout réalisée avec les restes du midi. Ingrédients : Tous les restes que j'avais macédoine de légumes piquillos thon naturel blanc de poulet oeufs durs 1 avocat Préparation : Rien de plus simple, on prépare une...
21 mai 2013

Aubergines aux épices médiéval et sel de truffes blanches

Aubergines aux épices médiéval et sel de truffes blanches
Po ur réaliser mon plat d'aubergines j'ai concassé du sel à la truffe blanche, du mélange mediéval et du poivre noir de java. Ingrédients : 4 personnes 3 belles aubergines sel à la truffe blanche poivre de java mélange mediéval huile d'olive Préparation...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Cook's Dream
  • Cuisiner, rêver et faire rêver. Quand la magie s'invite à table. Je cuisine à l'inspiration et vous note les recettes comme je les imagine au moment de la préparation. N'hésitez pas à me laisser un com pour plus de détail :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 264 976
Newsletter
Publicité