750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook's Dream
8 juillet 2013

My little pop tarts

IMG_3649

 

un petit plaisir aussi rapide que les grandes pop tarts.

Ingrédients :

1 pâte sablée à dérouler

fondant blanc

chocolat noir

confiture de framboise, fraise et abricot

Préparation :

Préchauffer le four à 180 degrés.

Dérouler la pâte sablée et découper à l'emporte pièce la forme que vous souhaitez.

Garnir le centre avec les différentes confitures et fermer avec l'autre moitié de pâte.

Bien souder les bords et faire un petit trou au milieu de chaque pop tarts.

Poser les pop tarts mini sur du papier sulfurisé et faire cuire environ 10 à 15 minutes.

Laisser refroidir les pop tarts et couvrir de fondant blanc ( blanc d'oeuf et sucre glace)

Faire fondre le chocolat au bain marie et à l'aide d'une petite cuillère faire des petits filets de chocolat.

Laisser durcir le topping et dévorer :)

IMG_3647

 

 

IMG_3649

Publicité
Publicité
Commentaires
C
crok crok :))
Cook's Dream
  • Cuisiner, rêver et faire rêver. Quand la magie s'invite à table. Je cuisine à l'inspiration et vous note les recettes comme je les imagine au moment de la préparation. N'hésitez pas à me laisser un com pour plus de détail :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 264 981
Newsletter
Publicité