750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook's Dream
11 juillet 2013

Gressini

gressin (2)

Un petit goût d'Italie avec ces petits gressinis épicés. Rapide et ideal pour l'apéritif.

 

Ingrédients : environ 20 petits gressinis

ail

huile d'olive

mélange médiéval

persil plat

piment

graines de sesame

80 g de farine de maïs

25 g de parmesan rapé

20 g de persil ciselé

25 g de beurre mou

 3 cl d'eau

1 càs de farine de blé

1 càs d'huile d'olive

IMG_3708

Préparation :

Préchauffer le four à 180 degrés.

Ciseler le persil, éplucher et dégermer l'ail et le ciseler très finement.

Dans un saladier mettre les farines, une pointe de piment et tous les ingrédients sauf les graines de sésame.

Pétrir et former une boule homogène de pâte.

Faire des petites boulettes de pâte et les rouler en petits boudins.

Mettre les cressinis sur du papier sulfurisé et avec un pinceau les caresser d'huile d'olive puis saupoudrer les graines de sésame et un peu de piment.

Cuire 15 minutes ou plus en fonction de votre four.

A la sortie du four poser les gressinis sur une grille.

IMG_3712

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
merci les filles :) <br /> <br /> ok pour l'apéro ^^
K
Rien de tel que le fait maison !!
F
C'est pas encore l'heure de l'apéro mais d'ici à ce soir!! j'arrive!!!
Cook's Dream
  • Cuisiner, rêver et faire rêver. Quand la magie s'invite à table. Je cuisine à l'inspiration et vous note les recettes comme je les imagine au moment de la préparation. N'hésitez pas à me laisser un com pour plus de détail :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 264 976
Newsletter
Publicité