750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook's Dream
14 juillet 2013

Coeur d'artichaut

fleur d'artichaut (2)

Jolie fleur d'artichaut pour commencer le repas.

Ingrédients : 4 personnes

4 artichauts

4 oeufs

sel/poivre

Mozzarella

jambon de parme

Préparation :

Préchauffer le four à 180 degrés.

Faire cuire les artichauts à la vapeur.

Laisser totalement refroidir les artichauts et enlever les feuilles en ne gardant qu'une corolle en bas pour former une fleur.

Enlever délicatement le foin sur le coeur.

Poser sur le coeur un peu de mozzarella puis une fine tranche de jambon de parme

Casser un oeuf sur le coeur.

Saler/poivrer

Cuire 10 à 15 minutes.

Servir avec une vinaigrette légère.

 

fleur d'artichaut (4)

Publicité
Publicité
Commentaires
Cook's Dream
  • Cuisiner, rêver et faire rêver. Quand la magie s'invite à table. Je cuisine à l'inspiration et vous note les recettes comme je les imagine au moment de la préparation. N'hésitez pas à me laisser un com pour plus de détail :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 264 968
Newsletter
Publicité