DIY Crud'wich
Pourquoi DIY ? et bien par ce que je trouve meilleur le fait maison et que manger nomade n'est pas synonyme de mal bouffe. Manger vite sain et bon c'est possible. Sur la photo le mien à un peu une tête en chou fleur^^ car j'ai ouvert les feuilles pour vous montrer un peu l'intérieur.
Ingrédients :
Sucrine ( j'adore son coté croquant)
1 filet de poulet
1 càs de fromage blanc zero %
sel/poivre
betterave
Ciboulette
1 filet de citron
1 gousse d'ail
Préparation :
Ciseler la ciboulette
Passer la betterave à la mandoline
Faire cuire le filet de poulet dans une poêle ou encore mieux au BBQ ( zero graisse)
Laver la salade et enlever les côtes.
Couper le filet de poulet en fines tranches.
Dégermer et ciseler l'ail
Dans un bol, mélanger le fromage blanc, la ciboulette, le filet de citron et l'ail.
Assaisonner : sel/poivre
Etaler la salade en prenant soin de bien boucher les trous laissés par les côtes.
Poser les rondelles de betterave.
Mélanger la viande avec la sauce et poser directement sur les betteraves.
Rouler la salade en serrant assez fort.
Votre Crud'Wich est prêt pour être dévoré :)
Pour le transporter il suffit de filmer le crud'wich, voilà plus d'excuses pour manger mal :)
Un Crud'Wich, un fruit et voilà un repas sain et idéal l'été.