750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook's Dream
20 juillet 2013

Polenta au chorizo

polenta au chorizo (1)

 

Ingrédients :

Polenta

chorizo extra fort

tomates

pistache

 

Préparation :

Faire bouillir 1 litre 1/4 d'eau salée ( 1 càc de sel)

Verser l250 g de polenta en pluie.

Remuer sans cesse.

Faire cuire à feu doux 5 minutes sans cesser de remuer.

Découper le chorizo en cubes et le verser dans la polenta.

Mélanger.

Verser la polenta dans un plat carré filmé et huilé.

Laisser totalement refroidir.

Laver et couper les tomates en rondelles.

 mixer les pistaches pour en faire une fine poudre.

Lorsque la polenta est bien froide, la démouler et découper des cercles avec un emporte pièce rond.

Décorer avec les rondelles de tomates et saupoudrer de poudre de pistache.

Servir avec une petite sauce légère.

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Merci à tous :) <br /> <br /> Betty, pas de soucis, dsl de la réponse tardive, je passerais vite voir ton blog :)
S
Coucou So, comme on dit ça a de la gueule :-) Superbe
B
Je viens de découvrir ton blog que j'aime beaucoup! Est-ce que je peux me permettre de t'ajouter à mes favoris? Merci et n'hésite pas à venir voir mon blog également!
N
Très beau ! En effet ça change un peu :) Bonne journée
Cook's Dream
  • Cuisiner, rêver et faire rêver. Quand la magie s'invite à table. Je cuisine à l'inspiration et vous note les recettes comme je les imagine au moment de la préparation. N'hésitez pas à me laisser un com pour plus de détail :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 264 917
Newsletter
Publicité