750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook's Dream
30 juillet 2013

Poivrons marinés

Poivrons marinés
Ingrédients : 1 baguette à la farine complète 1 poivron rouge 1 poivron vert 3 gousses d'ail ciboulette Mélange 5 baies huile d'olive vinaigre à la pulpe de poivrons 1 jus de citron 1 pointe de piment Graines de sésame pour le croquant Jambon de bayonne...
Publicité
Publicité
20 juillet 2013

Polenta au chorizo

Polenta au chorizo
Ingrédients : Polenta chorizo extra fort tomates pistache Préparation : Faire bouillir 1 litre 1/4 d'eau salée ( 1 càc de sel) Verser l250 g de polenta en pluie. Remuer sans cesse. Faire cuire à feu doux 5 minutes sans cesser de remuer. Découper le chorizo...
19 juillet 2013

P'tit D'wich chocolat cerise

P'tit D'wich chocolat cerise
Un p'tit d'wich à grignoter à 4 heures, le sandwich sucré nomade :) Un plaisir régressif à souhait. Ingrédients : Maïs à éclater chocolat noir chocolat de couverture rose 5 cl de sirop de cerise, Vedrenne pour moi 2 feuilles de gélatine 3 blancs d'oeufs...
18 juillet 2013

Salade de pâtes

Salade de pâtes
Un plat rapide et frais sous le soleil de l'été. Ingrédients : Mélange de pâtes épinards, carottes et natures courgette concombre tomates maïs Sel à la truffe blanche poivre huile d'olive Préparation : Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante salée...
16 juillet 2013

Verrine de tomate

Verrine de tomate
Une petite verrine toute fraiche à base de tomate et roquefort. Ingrédients : 4 personnes : 8 petites tomates Roquefort persil plat ciboulette vinaigre à la pulpe de poivron huile d'olive poivre 5 baies sel Préparation : Laver et épépiner les tomates....
Publicité
Publicité
15 juillet 2013

Defi carpaccio Food Reporter

Defi carpaccio Food Reporter
Au mois de juin Food Reporter lançait le defi Carpaccio. Les résultats viennent de tomber et c'est avec beaucoup d'émotion que je découvre que je fais partie des gagnants. Ce billet pour remercier l'équipe de Food Reporter qui nous permet de partager...
15 juillet 2013

Caspacho courgette/sucrine au chèvre

Caspacho courgette/sucrine au chèvre
Un caspacho tout frais toujours pour le defi de Max sur Food Reporter. La sucrine fait merveille associée à la courgette au chèvre. Ingrédients : 1 verrine 1 tranche de pain pour les croûtons 1/2 courgette 1 petite sucrine chèvre frais Sel/poivre 1 gousse...
15 juillet 2013

Couleurs d'été

Couleurs d'été
L'été il fait chaud et pas toujours envie de rester des heures dans la fournaise de la cuisine et pas toujours une faim de loup. Alors voilà un caspacho vitaminé presque complet puisque qu'il contient légumes et poisson :) Pour le défi de Max sur Food...
15 juillet 2013

DIY Crud'wich

DIY Crud'wich
Pourquoi DIY ? et bien par ce que je trouve meilleur le fait maison et que manger nomade n'est pas synonyme de mal bouffe. Manger vite sain et bon c'est possible. Sur la photo le mien à un peu une tête en chou fleur^^ car j'ai ouvert les feuilles pour...
14 juillet 2013

Coeur d'artichaut

Coeur d'artichaut
Jolie fleur d'artichaut pour commencer le repas. Ingrédients : 4 personnes 4 artichauts 4 oeufs sel/poivre Mozzarella jambon de parme Préparation : Préchauffer le four à 180 degrés. Faire cuire les artichauts à la vapeur. Laisser totalement refroidir...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
Cook's Dream
  • Cuisiner, rêver et faire rêver. Quand la magie s'invite à table. Je cuisine à l'inspiration et vous note les recettes comme je les imagine au moment de la préparation. N'hésitez pas à me laisser un com pour plus de détail :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 264 917
Newsletter
Publicité