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Cook's Dream
17 novembre 2013

Involtini fumés

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Ingrédients : 6 personnes

6 blancs de poulet

18 tranches fines de poitrine fumée

12 morceaux de tomate séchée

1 boule de mozzarella

2 gousses d'ail

2 brins de thym

huile d'olive

sel/poivre

 

Préparation :

Aplatir les blancs de poulet à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

Peler et émincer l'ail.

Couper la mozzarella en petits dés.

Déposer 3 tranches de poitrine fumée en les chevauchant, placer dessus le blanc de poulet, poser deux morceaux de tomate séchée, quelques dés de mozzarella et un peu d'ail.

Saupoudrer de thym.

Saler et poivrer légèrement.

Rouler la viande et ficeler le tout.

Refaire la même opération pour tous les blancs.

Dans une poêle verser 2 càs d'huile d'olive et faire cuire les involtini en les retournant de tous les côtés environ 20 minutes.

Servir avec un légume vert ou une purée.

Idéal aussi l'été à faire cuire 15 minutes au BBQ.

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Commentaires
C
merci Annabelle :)
R
Miam, ça me rappelle la Sicile, ou je les ai découverts.<br /> <br /> Un sacré souvenir que je réveille périodiquement avec la gastronomie locale.<br /> <br /> Bon appétit, Rico.
A
une délicieuse et très jolie recette: à tester d'urgence !!
Cook's Dream
  • Cuisiner, rêver et faire rêver. Quand la magie s'invite à table. Je cuisine à l'inspiration et vous note les recettes comme je les imagine au moment de la préparation. N'hésitez pas à me laisser un com pour plus de détail :)
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