Involtini fumés
Ingrédients : 6 personnes
6 blancs de poulet
18 tranches fines de poitrine fumée
12 morceaux de tomate séchée
1 boule de mozzarella
2 gousses d'ail
2 brins de thym
huile d'olive
sel/poivre
Préparation :
Aplatir les blancs de poulet à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.
Peler et émincer l'ail.
Couper la mozzarella en petits dés.
Déposer 3 tranches de poitrine fumée en les chevauchant, placer dessus le blanc de poulet, poser deux morceaux de tomate séchée, quelques dés de mozzarella et un peu d'ail.
Saupoudrer de thym.
Saler et poivrer légèrement.
Rouler la viande et ficeler le tout.
Refaire la même opération pour tous les blancs.
Dans une poêle verser 2 càs d'huile d'olive et faire cuire les involtini en les retournant de tous les côtés environ 20 minutes.
Servir avec un légume vert ou une purée.
Idéal aussi l'été à faire cuire 15 minutes au BBQ.