750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook's Dream
18 novembre 2013

Promenons nous dans les bois...

IMG_5940

 

Ingrédients :

1 yaourt nature

3 pots de farine

2 pots de sucre

1 demi pot d'huile

1 sachet de levure

1 càc d'extrait de vanille

2 càs de crème de marron

 

pour le glaçage :

100 g de sucre

88 g d'eau

70 g de crème fraiche

40 g de chocolat blanc

2 g de gélatine

arôme clémentine

colorant orange

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180 degrés.

Pour le gâteau : mélanger tous les ingrédients sauf l'extrait de vanille et la crème de marron.

Séparer l'appareil en deux.

Dans un ajouter la crème de marron et bien mélanger, dans l'autre l'extrait de vanille et mélanger.

Verser dans un moule à la façon d'un zebra cake.

Cuire 20 minutes ou plus en fonction du four.

Glaçage :

Faire bouillir l'eau et le sucre et incorporer la crème.

Porter le tout de nouveau à ébullition.

Hors du feu ajouter le chocolat

Faire ramollir la gélatine dans l'eau froide et incorporer au précédent mélange.

Ajouter l'arôme clémentine et le colorant orange.

IMG_5934

Publicité
Publicité
Commentaires
Cook's Dream
  • Cuisiner, rêver et faire rêver. Quand la magie s'invite à table. Je cuisine à l'inspiration et vous note les recettes comme je les imagine au moment de la préparation. N'hésitez pas à me laisser un com pour plus de détail :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 264 917
Newsletter
Publicité