IMG_4186
IMG_4568

 

Voici un joli bouquet à offrir à l'heure de l'apéritif.

Très simple à réaliser, quelques piques à brochette, et pour la garniture ce que vous aimez. Ici j'ai utilisé des tomates cerises, du chèvre, des olives. Principe assez simple puisque l'on part d'un appareil à quiche ( oeufs/crème).

Découper les feuilles de bick en petits carrés, faire fondre du beurre et passer tous les carrés de feuilles de brick au beurre à l'aide d'un pinceau. Poser les carrés les uns sur les autres en les posant d'un quart de tour à chaque fois de façon à former les pointes des pétales. Poser les fleurs dans un petit moule à muffins et remplir de la préparation choisit. Cuire à 180 degrés 8 à 10 minutes. si la feuille de brick colore trop, couvrir avec une feuille d'aluminium et poursuivre la cuisson. Dès la sortie du four, piquer les fleurs que les piques à brochette.

Une fois refroidies, terminer la déco avec des olives, des tomates cerises ou des grains de maïs pour faire le coeur de la fleur.