750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook's Dream
25 novembre 2013

Carambopoire

IMG_5375

Ingrédients : 4 personnes

2 poires

5 carambars

3 jaunes d'oeufs

190 g de cassonade

90 g de beurre

190 g de farine

1 càc de levure chimique

 

Préparation :

Préchauffer le four à 200 degrés.

Fouetter les jaunes d'oeufs avec la cassonade.

Faire fondre le beurre et incorporer au mélange oeufs/cassonade.

Ajouter la farine mélangée à la levure.

Verser les trois quarts de la pâte obtenue dans le fond du moule beurré.

Peler les poires et les épépiner.

Couper les poires en lamelles et les poser sur le fond de pâte.

Couper les carambars en petits morceaux et déposer sur les poires.

Recouvrir le tout avec le reste de pâte.

Faire cuire 25 minutes.

Servir tiède.

IMG_5380

Avant cuisson :

IMG_5442
Publicité
Publicité
Commentaires
Cook's Dream
  • Cuisiner, rêver et faire rêver. Quand la magie s'invite à table. Je cuisine à l'inspiration et vous note les recettes comme je les imagine au moment de la préparation. N'hésitez pas à me laisser un com pour plus de détail :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 264 695
Newsletter
Publicité