IMG_6432

 

Ingrédients :

1 pâte feuilletée à dérouler

emmental râpé

Moutarde à l'estragon

knacki

 

Préparation :

Préchauffer le four à 180 degrés.

Dérouler la pâte feuilletée et étaler la moutarde sur tout le cercle de pâte.

Parsemer l'emmental râpé sur tout le cercle.

Découper des bandes dans le sens de la hauteur puis couper par le milieu de la pâte.

Faire cuire les saucisses dans l'eau bouillante et les égoutter.

Découper les saucisses à la largeur des bandes de pâte.

Rouler les saucisses dans la pâte.

Les poser les unes contre les autre debout et en cercle.

Insérer les autre rouleaux au centre du cercle en laissant le moins d'espace possible, pour qu'à la cuisson le tout se solidarise bien à la cuisson, ainsi elle pourra être présentée debout comme une couronne.

Ici la couronne est faite avec des knackis pour un apéro rapide mais vous pouvez mettre les ingrédients que vous aimez.