Mini cannelés au chorizo
Petites bouchées de bonheur à l'heure de l'apéritif.
Vous retrouverez la recette originale sur Journal des femmes.
Ingrédients : environ 30 mini cannelés
100 g de chorizo fort
100 g d'emmental râpé
50 cl de lait
60 g de beurre
100 g de farine
1 oeuf + 1 jaune
sel /poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 210 degrés.
Faire chauffer le lait avec le beurre jusqu'à ébullition.
Battre les oeufs, saler/poivrer et incorporer la farine.
Verser le lait doucement et en plusieurs fois en fouettant bien.
Passer la pâte au blender pour avoir une pâte ultra lisse.
Incorporer l'emmental râpé et le chorizo ( sans peau) coupé finement.
Bien mélanger.
Verser la pâte dans le moule à mini cannelés et faire cuire 30 minutes.
Si vous utilisez un moule rigide, pensez à beurrer voir même fariner vos empreintes.