750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook's Dream
4 décembre 2013

Mini cannelés au chorizo

cannellés salés

 

Petites bouchées de bonheur à l'heure de l'apéritif.

Vous retrouverez la recette originale sur Journal des femmes.

 

Ingrédients : environ 30 mini cannelés

100 g de chorizo fort

100 g d'emmental râpé

50 cl de lait

60 g de beurre

100 g de farine

1 oeuf + 1 jaune

sel /poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 210 degrés.

Faire chauffer le lait avec le beurre jusqu'à ébullition.

Battre les oeufs, saler/poivrer et incorporer la farine.

Verser le lait doucement et en plusieurs fois en fouettant bien.

Passer la pâte au blender pour avoir une pâte ultra lisse.

Incorporer l'emmental râpé et le chorizo ( sans peau) coupé finement.

Bien mélanger.

Verser la pâte dans le moule à mini cannelés et faire cuire 30 minutes.

Si vous utilisez un moule rigide, pensez à beurrer voir même fariner vos empreintes.

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Merci lolo, oui c'est bien sympa pour un apéro :)
S
Coucou, voici une recette à tester pour les fetes
Cook's Dream
  • Cuisiner, rêver et faire rêver. Quand la magie s'invite à table. Je cuisine à l'inspiration et vous note les recettes comme je les imagine au moment de la préparation. N'hésitez pas à me laisser un com pour plus de détail :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 264 968
Newsletter
Publicité