Quand le pancake devient dessert
Ingrédients : environ 8 pancakes roll
Pour la recette de la pâte voir ici : pancakes chocolat
20 cl de crème liquide entière
1 càs de sucre glace
Cerises
Confiture de cerise
Préparation :
Préparer la pâte à pancakes et la laisser reposer un peu.
Pendant ce temps préparer la chantilly : Monter la crème liquide avec le sucre glace en chantilly ferme, ajouter l'arôme cerise. La chantilly doit rester ferme. Réserver au frais.
Laver les cerises et enlever les noyaux.
Vous aurez besoin de l'Ezicookegg.
Piquer les cerises sur la brochette en bois, la plonger dans l'Ezicookegg et verser la pâte dessus.
Une fois le roll de pancake cuit il remontera tout seul.
Refaire la même opération 4 fois.
Finir la pâte avec 4 pancakes roll nature.
Laisser refroidir les pancakes roll à température ambiante.
Lorsque les pancakes roll sont froids, décorer ceux à la cerise avec la chantilly cerise.
A l'aide d'une poche à douille et d'une douille à garnir, remplir les pancakes roll nature de confiture cerise.
Terminer par la chantilly.
Réserver au frais jusqu'au moment de dévorer.