750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook's Dream
27 mai 2014

Quand le pancake devient dessert

new photos 041

 

new photos 047

 

Ingrédients : environ 8 pancakes roll

Pour la recette de la pâte voir ici : pancakes chocolat

20 cl de crème liquide entière

1 càs de sucre glace

Cerises

Confiture de cerise

 

Préparation :

Préparer la pâte à pancakes et la laisser reposer un peu.

Pendant ce temps préparer la chantilly : Monter la crème liquide avec le sucre glace en chantilly ferme, ajouter l'arôme cerise. La chantilly doit rester ferme. Réserver au frais.

Laver les cerises et enlever les noyaux.

Vous aurez besoin de l'Ezicookegg.

Piquer les cerises sur la brochette en bois, la plonger dans l'Ezicookegg et verser la pâte dessus.

Une fois le roll de pancake cuit il remontera tout seul.

Refaire la même opération 4 fois.

Finir la pâte avec 4 pancakes roll nature.

Laisser refroidir les pancakes roll à température ambiante.

Lorsque les pancakes roll sont froids, décorer ceux à la cerise avec la chantilly cerise.

A l'aide d'une poche à douille et d'une douille à garnir, remplir les pancakes roll nature de confiture cerise.

Terminer par la chantilly.

Réserver au frais jusqu'au moment de dévorer.

 

new 2014 002 

 

new 2014 005

 

new 2014 010

Publicité
Publicité
Commentaires
A
Super l'idée du pancacke roulé, je ne connaissais pas ! A tester très vite ;) <br /> <br /> En plus ça a l'air teeeeellement bon !
C
Merci Mado :))
M
humm quel délice!!
Cook's Dream
  • Cuisiner, rêver et faire rêver. Quand la magie s'invite à table. Je cuisine à l'inspiration et vous note les recettes comme je les imagine au moment de la préparation. N'hésitez pas à me laisser un com pour plus de détail :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 264 976
Newsletter
Publicité