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J'aime pô les Knacki.. mais voilà lorsque trop fatiguée pour faire les courses on demande à son vieux papa de les faire, c'est prendre des risques ^^

On demande des vraies knack et on se retrouve avec le sachet de 10 knacki... reste plus qu'à pleurer devant cette horreur industrielle...ou. à se demander comment rendre ça à peu près bon. Je n'aime pas jeter alors il faut se creuser un peu la cervelle et ensuite j'avoueeeeeee le reste des saucisses est parti dans la gamelle du gros chien de l'ami de mon fiston. Ben quoi ? :) lui il a adoréééé.

Voici donc l'idée de la knacki revisitée qui remplace la traditionnelle knacki purée :

 

Ingrédients : environ deux saucissons knaki (quelques tranches pour le BurgerOknack et le reste en cube pour l'apero ou pour le chien du voisin ^^)

5 knacki

120 g d'emmental râpé

poivre ( pas de sel, il y en a deja assez dans ces cochonneries^^)

4 bonnes càs de lait

2 grosses Pommes de terre

graines germées d'Alfalfa ( pour se donner bonne conscience et apporter un peu de vitamines)

1 càs de crème épaisse

lait

Huile d'olive

1 oeuf

Préparation :

Faire cuire les saucisses dans l'eau bouillante et égoutter.

Couper les saucisses en moyens morceaux.

Dans le blender verser les saucisses, L'emmental râpé, un peu de poivre, et le lait.

Mixer bien, l'appareil doit former une farce homogène, si trop épais ajouter encore un peu de lait mais attention la farce doit être assez ferme.

Ajouter l'oeuf entier et mélanger.

Prendre une feuille de film alimentaire et verser la la moitié de la farce, rouler le tout bien serré le tout lors de l'enroulage.

Faire bouillir une grande caasserole d'eau et plonger les boudin environ 20 minutes.

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Eplucher les pommes de terre et les faire cuire à l'eau.

Départ dans l'eau froide avec une gousse d'ail.

Egoutter les pomme des terre, enlever la gousse d'ail.

Verser dans un saladier, ajouter un peu de lait et ecraser à la fourchette pour faire une purée.

Ajouter du lait pour une belle consistance de la purée, puis 1 càs de crème épaisse.

Rectifier l'assaisonnement : sel/poivre

Confectionner des petites galettes de pommes de terre

Dans une poêle bien chaude avec de l'huile dolive faire dorer les galettes de pommes de terre et réserver au chaud.

Couper le saucisson de knacki en tranches épaisses.

Poser une tranche de saucisson knacki sur une galette de pommes de terre et recouvrir d'une autre galette.

Poser dessus des graines germées d'alfalfa et décorer l'assiette avec des gouttes de ketchup et servir aussitôt.

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