Crunchy cookies
Ingrédients : environ 12 crunchy cookies
1 oeuf
80 g de beurre mou
90 g de farine
1 càc de levure
30 g de spéculoos
2 càs de pépites de chocolat
30 g de chocolat noir
2 càs de pralin
3 palets bretons
Sésame doré
Préparation :
Préchauffer le four à 180 degrés.
Mélanger le beurre mou et la pâte de spéculoos.
Incorporer le sucre. Mélanger.
Ajouter l'oeuf et mélanger à nouveau.
Incorporer la farine, la levure, les pépites de chocolat et les palets bretons mis en miettes assez grosses.
Mélanger délicatement.
Recouvrir la plaque à pâtisserie de papier cuisson et déposer une noix de pâte à cookies.
Cuire environ 10 minutes, plus si vous faites des gros cookies.
A la sortie du four laisser refroidir les cookies sur une grille.
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Plonger le dessous des cookies dans le chocolat fondu et parsemer directement de sésame doré ou pralin.
Le top pour mon fiston ^^, faire un sandwich de crunchy cookies.