750 grammes
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Cook's Dream
15 novembre 2014

Mekong stick

IMG_0603

Ingrédients :

Riz blanc

Chocolat à la menthe poivrée du Mekong (Chocolatier-épicier Zaabär) ici : Zaabär

 

Préparation :

Faire du riz soufflé : Faire chauffer une sauteuse sans matière grasse.

Lorsque la sauteuse est très chaude, verser le riz long blanc.

Remuer souvent pour ne pas que le riz colore trop, il va gonfler tout seul :), il faut quelques minutes. Vérifier que le riz est bien soufflé et réserver.

Faire fondre le chocolat menthe poivrée du mékong au bain marie.

Une fois le chocolat fondu incorporer le riz soufflé et verser directement dans un moule en fonction de la forme souhaitée.

Mettre au frigo quelques minutes afin de le faire durcir et découper la forme désirée, ici des barres.

Remettre au frigo 10 minutes, démouler et savourer :)

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Commentaires
C
oops faute de frappe : verser le riz :)
B
salut ..j'aime beaucoup tes petites recettes ...mais dans celle ci peux tu me dire ce que signifie " cerser le riz " ??? impossible d'arriver à savoir ce que celà veut dire ...merci ;-))
Cook's Dream
  • Cuisiner, rêver et faire rêver. Quand la magie s'invite à table. Je cuisine à l'inspiration et vous note les recettes comme je les imagine au moment de la préparation. N'hésitez pas à me laisser un com pour plus de détail :)
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