750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook's Dream
1 septembre 2015

Croquettes pour l'apéritif

IMG_3661

 

Rapide et simple pour l'apéritif, mais aussi en plat pricipal avec une bonne salade.

Ingrédients :

1 camembert

du jambon de bayonne

farine

2 oeufs

Chapelure

huile de friture

Préparation :

Enlever la croûte du camembert

Couper les tranches de jambon de bayonne en deux et les rouler les morceaux de jambon pour faire un petit rouleau.

Battre les oeufs en omelette, mettre la chapelure dans une assiette creuse.

Faire des petites boulettes de camembert.

Tremper les boulettes de camenbert dans l'oeuf puis la chapelure, refaire cette opération une deuxième fois. Procéder de la même façon pour le jambon de bayonne.

Faire cuire à 170 degrés à la friteuse jusqu'à obtenir une jolie couleur dorée.

Servir tiède.

IMG_3667

IMG_3663

IMG_3665

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Merci némo :)
N
ca donne très très envie !!!
Cook's Dream
  • Cuisiner, rêver et faire rêver. Quand la magie s'invite à table. Je cuisine à l'inspiration et vous note les recettes comme je les imagine au moment de la préparation. N'hésitez pas à me laisser un com pour plus de détail :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 264 981
Newsletter
Publicité