Browniecheesecake

 

 

Ingrédients :

Pour le Brownie :

200 g de chocolat

3 oeufs

150 g de sucre en poudre

100 g de farine

150 de beurre

Pour le cheesecake :

200 g de philadelphia nature

50 g de sucre en poudre

1 oeuf

1 càs de farine

extrait de vanille

Préparation :

1- le Brownie :

Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain marie.

Ajouter le sucre et fouetter vigoureusement.

Ajouter les oeufs un à un en mélangeant vivement.

Incorporer la farine et mélanger à l'aide d'une maryse.

L'appareil doit être lisse.

Chemiser un moule de papier sulfurisé et verser la pâte à brownie.

Réserver à température ambiante le temps de faire l'appareil à cheesecake.

2- le cheesecake :

Mettre le fromage dans le bol du robot ( vous pouvez le faire à la main avec un fouet) avec l'oeuf et fouetter.

Ajouter le sucre, l'extrait de vanille et fouetter de nouveau.

Incorporer la farine à l'aide d'une maryse.

Préchauffer le four à 150 degrés.

Verser la pâte à cheesecake sur le brownie et enfourner 30 minutes.

IMG_4252

IMG_4256