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Spécial octobre rose, ce dessert inspiré de la recette  D'Angelica Aublet est une pure merveille de couceur et de gourmandise. Je suis une grande fan du site Cuistoshop, certains me disent : oui mais c'est cher. A ceci je réponds : je préfère payer quelques euros de plus et avoir du matériel de qualité qui résiste au temps. et puis je trouve ce site bien moins cher que d'autres, avec toujours des nouveautés et toujours une mine d'astuces et de recettes.

Bref ^^ je suis fan et rien ne me fera changer d'avis :p

Ingrédients :

5 blancs d'oeufs

100 g de sucre

150 g de chamallows

50 g d'huile

200 g de farine

 

Préparation :

Verser les blancs dans le bol du robot et les monter en neige en ajoutant le sucre en trois fois.

Verser l'huile sur les chamallows et les faire fondre au micro onde 20 secondes.

Ajouter les chamallows  aux blancs en neige.

Mélanger au robot pour bien mélanger les blancs en neiges et les chamallows.

Enlever le bol du robot et ajouter la farine, mélanger délicatement à la maryse.

Beurrer et fariner un moule de 15 cm de diamètre et 10 cm de hauteur ( sur Cuistoshop)

Préchauffer le four à 170 degrés.

Cuire environ 30  à 35 minutes à 170 degrés.

 

Pour la déco libre a vous, ici une crème au beurre rose.

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