750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook's Dream
29 février 2016

Gaspacho de radis roses au chèvre

Août 2015 344

 

Ingrédients :

1 fromage frais de chèvre

persil

basilic

ciboulette

crème liquide allégée

1 petite botte de radis rose

1 tomate

sel/poivre

Préparation :

Laver les radis et enlever les fanes, les couper en deux, en garder deux pour la déco.

Mettre les radis dans le blender, puis ajouter le basilic, la ciboulette, le persil, le fromage frais.

Mixer le tout pour obtenir un mélange homogène.

Ajouter de la crème liquide pour aérer le mélange et le rendre plus fluide, mais pas hyper liquide.

Saler/poivrer et mixer de nouveau.

Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Verser dans des petites coupes puis déposer des petits cubes de tomates, du persil hâché et des rondelles de radis.

Réserver au froid et déguster bien frais.

Août 2015 341

Publicité
Publicité
Commentaires
Cook's Dream
  • Cuisiner, rêver et faire rêver. Quand la magie s'invite à table. Je cuisine à l'inspiration et vous note les recettes comme je les imagine au moment de la préparation. N'hésitez pas à me laisser un com pour plus de détail :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 264 954
Newsletter
Publicité