750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook's Dream
4 mars 2016

Tarte tomates à la moutarde verte à l'estragon

octobre 2014 012

 

Ingrédients :

Une pâte Schär Millefoglie à dérouler

Belles tomates

Sel/poivre

Moutarde verte à l'estragon d'Edmond Fallot

Ciboulette

 

Préparation :

Dérouler la pâte millefoglie et découper un grand rectangle.

Ne pas jeter le reste de pâte, il servira à faire des petits roulés apéro plus tard.

Piquer le fond de pâte à laide d'une fourchette.

Etaler la moutarde verte à l'estragon généreusement.

Laver et essuyer les tomates, les couper en rondelles assez fines.

Poser les rondelles de tomates sur la base pâte/moutarde

Saler et poivrer légèrement les tomates.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Cuire 25 à 30 minutes en fonction du four.

Sortir la tarte du four.

Laver et essuyer la ciboulette et la ciseler. Parsemer la ciboulette sur la tarte.

Servir avec une belle salade verte.

Découper en petits carrés, elle sera parfaite pour un apéro sous le soleil.

Publicité
Publicité
Commentaires
Cook's Dream
  • Cuisiner, rêver et faire rêver. Quand la magie s'invite à table. Je cuisine à l'inspiration et vous note les recettes comme je les imagine au moment de la préparation. N'hésitez pas à me laisser un com pour plus de détail :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 264 908
Newsletter
Publicité