octobre 2014 012

 

Ingrédients :

Une pâte Schär Millefoglie à dérouler

Belles tomates

Sel/poivre

Moutarde verte à l'estragon d'Edmond Fallot

Ciboulette

 

Préparation :

Dérouler la pâte millefoglie et découper un grand rectangle.

Ne pas jeter le reste de pâte, il servira à faire des petits roulés apéro plus tard.

Piquer le fond de pâte à laide d'une fourchette.

Etaler la moutarde verte à l'estragon généreusement.

Laver et essuyer les tomates, les couper en rondelles assez fines.

Poser les rondelles de tomates sur la base pâte/moutarde

Saler et poivrer légèrement les tomates.

Préchauffer le four à 180 degrés.

Cuire 25 à 30 minutes en fonction du four.

Sortir la tarte du four.

Laver et essuyer la ciboulette et la ciseler. Parsemer la ciboulette sur la tarte.

Servir avec une belle salade verte.

Découper en petits carrés, elle sera parfaite pour un apéro sous le soleil.