Tarte tomates à la moutarde verte à l'estragon
Ingrédients :
Une pâte Schär Millefoglie à dérouler
Belles tomates
Sel/poivre
Moutarde verte à l'estragon d'Edmond Fallot
Ciboulette
Préparation :
Dérouler la pâte millefoglie et découper un grand rectangle.
Ne pas jeter le reste de pâte, il servira à faire des petits roulés apéro plus tard.
Piquer le fond de pâte à laide d'une fourchette.
Etaler la moutarde verte à l'estragon généreusement.
Laver et essuyer les tomates, les couper en rondelles assez fines.
Poser les rondelles de tomates sur la base pâte/moutarde
Saler et poivrer légèrement les tomates.
Préchauffer le four à 180 degrés.
Cuire 25 à 30 minutes en fonction du four.
Sortir la tarte du four.
Laver et essuyer la ciboulette et la ciseler. Parsemer la ciboulette sur la tarte.
Servir avec une belle salade verte.
Découper en petits carrés, elle sera parfaite pour un apéro sous le soleil.