pizza pop

L'heure de l'apéritif va bientôt sonner, je vous attends sous le beau soleil de charente maritime :)

 

Ingrédients :

1 pâte à pizza

sauce tomate

Chorizo

Mozzarella

Emmental

 

Préparation :

Etaler la pâte à pizza assez fine.

Verser de la sauce tomate et étaler sur tout le cercle de pâte à pizza.

Découper des petits cercles à l'aide d'un emporte pièce.

DSC00840

DSC00841

Ne jeter pas le reste de pâte, elle servira à faire des pizzas torsades.

Mettre du chorizo, de la mozzarella et de l'emmental, puis refermer le tout en soudant bien la pâte et en formant une petite boule.

Poser les petites boules sur la plaque à pâtisserie couverte de papier sulfurisé.

Préchauffer le four à 180 degrés.

DSC00842

Cuire une quizaine de minutes ou un peu plus en foction de votre four.

Dès la sortie du four, piquer les pizzas pop sur des bâtonnets et déguster de suite.

 

DSC00846

 

Avec les restes de pâte :

 

DSC00884

DSC00814