Tourte alsacienne au riesling
Idéale pour les soirs de flemmingite aiguë ^^
J'ai testé pour vous la tourte alsacienne au Rriesling de chez Thiriet, bon ok ça ne vaudra jamais une faite maison, mais elle est vraiment très bonne.
Attention longue préparation XD : Préchauffer le four à 200 degrés et y mettre la tourte encore congelée et laisser cuire 40 minutes. Il faut enlever le carton et le papier hein tout de même^^
On lave un peu de salade, ici des endives, on fait une petite vinaigrette et hop terminé.
J'en profite pour remercier mon livreur Thiriet : Jérôme, qui est toujours de bons conseils et d'une gentillesse à toute épreuve. Si tous les livreurs étaient comme lui, les jours de livraison seraient un moment charmant et non stressant. Si si stressant surtout lorsque l'on tombe sur un livreur avec une face de pitbul, qui à oublié de se greffer un sourire et qui de surcroît est mal aimable, qui limite vous jette votre colis à la face XD.
Thiriet devrait penser à récompenser les livreurs comme Jérôme.