750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook's Dream
18 mars 2016

Suprême de poulet farci

DSC00871

Ingrédients :

1 suprême de poulet par personne

Mozzarella

1 cuillère à soupe de cancoillotte à l'ail

Brocolis.

Sel

Poivre

Huile d'olive

Chorizo

Ciboulette

DSC00874

Préparation :

 

Tailler des incisions dans le sens de la largeur sur le suprême sans aller jusqu'au fond.

Faire cuire le brocolis à la vapeur puis les mettre dans un saladier.

Saler/poivrer les brocolis puis ajouter la cancoillotte.

Ecraser les brocolis assez finement à la fourchette.

Garnir les incisions de farce de brocolis puis une fine tranche de mozzarella et d'une fine tranche de chorizo.

Saler/poivrer le suprême.

Mettre de l'huile d'olive dans une poêle et commencer la cuisson à feu moyen.

Préchauffer le four à 180 degrés, déposer les suprêmes farcis dans un plat légèrement huilé à l'huile d'olive et enfourner. Couvrir d'un papier alu pour ne pas dessécher la viande.je rajoute un petit ramequin d'eau en bas du four pour faire un peu de vapeur. Cuire une dizaine de minute voir plus en fonction du four. Mais attention la viande doit être cuite mais pas trop cuite, ce qui la durcirait. Servir avec les pommes de terre à l'ail ou une pomme de terre spirale à la mozzarella. Et de l'écrasé de brocolis.

Version au chorizo et version farce brocolis IG bas pour moi.

Au moment de servir, saupoudrer de ciboulette ciselée.

DSC00838

DSC00839

DSC00862

DSC00879

 

DSC00880

Publicité
Publicité
Commentaires
Cook's Dream
  • Cuisiner, rêver et faire rêver. Quand la magie s'invite à table. Je cuisine à l'inspiration et vous note les recettes comme je les imagine au moment de la préparation. N'hésitez pas à me laisser un com pour plus de détail :)
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Pages
Visiteurs
Depuis la création 264 917
Newsletter
Publicité