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Ingrédients :

1 suprême de poulet par personne

Mozzarella

1 cuillère à soupe de cancoillotte à l'ail

Brocolis.

Sel

Poivre

Huile d'olive

Chorizo

Ciboulette

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Préparation :

 

Tailler des incisions dans le sens de la largeur sur le suprême sans aller jusqu'au fond.

Faire cuire le brocolis à la vapeur puis les mettre dans un saladier.

Saler/poivrer les brocolis puis ajouter la cancoillotte.

Ecraser les brocolis assez finement à la fourchette.

Garnir les incisions de farce de brocolis puis une fine tranche de mozzarella et d'une fine tranche de chorizo.

Saler/poivrer le suprême.

Mettre de l'huile d'olive dans une poêle et commencer la cuisson à feu moyen.

Préchauffer le four à 180 degrés, déposer les suprêmes farcis dans un plat légèrement huilé à l'huile d'olive et enfourner. Couvrir d'un papier alu pour ne pas dessécher la viande.je rajoute un petit ramequin d'eau en bas du four pour faire un peu de vapeur. Cuire une dizaine de minute voir plus en fonction du four. Mais attention la viande doit être cuite mais pas trop cuite, ce qui la durcirait. Servir avec les pommes de terre à l'ail ou une pomme de terre spirale à la mozzarella. Et de l'écrasé de brocolis.

Version au chorizo et version farce brocolis IG bas pour moi.

Au moment de servir, saupoudrer de ciboulette ciselée.

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